Hydrokinesis(Berdasarkan Pengalaman)


Hydrokinesis(Berdasarkan Pengalaman)

Assalamualaikum WR.WB

Hai Sobat Blogger,Dah lama nih ane gak nge blog...
Gimana Kabar nya..? Moga sehat-sehat aja ye...

Kali ini ane mau bagi-bagi info nih seputar Hydrokinesis...
Sobat-sobat semua dah pada tau kan apa itu hydrokinesis..?

Ha..
Buat yang belum tahu hydrokinesis itu apa ini nih penjelasannya..

Hydrokinesis ialah suatu kekuatan pikiran yang dapat memanipulasi air..
kita bisa mengontrol air tersebut Mau jadi apa aja...
wah hebat tuh,kaya yang di film avatar the legend of Aang,Si katara, Buset dah... hehe...

Nah..
Dah pada tahu kan yang belum tahu..?
Klo belum ngerti silahkan di comment...

Pengalaman saya kali ini tentang suatu trik dasar dari hydrokinesis,atau bisa disebut salah satu jurusnya lah.. hehe
Ane nyebutnya Spinning Water In The Bowl (Membuat air berputar di dalam mangkuk)...

Alat tempurnya whaha..
- Mangkuk(terserah mau besar ataupun kecil)
- Air,
pastinya cuy...

Nih Caranya Sobat-sobat :

1.isi lah mangkuk tsb dgn air...

2.Umm.. Ambil Posisi bersila,taruh mangkuknya di depan agan,tenangkan diri dulu deh,ambil nafas dalem dalem,trus kluarin perlahan lahan..Usahakan pikiran ga ada yang ganggu,klo ada masalah buang jauh jauh aja dlu..

3.Klo pikiran dah relax coba deh menyatu dengan airnya,taruh jari anda di atas airnya.tutup mata,rasakan energi air tsb menyatu dengan energi agan,anggap air itu adalah bagian yang lain dari tubuh agan

4.Buka mata agan,fokus ke airnya,perintahkan air itu bergerak berputar.Usahakan Tubuh tetap relax..

Kalo belum bisa,Latihan terus gan.Pasti bisa kalo ada kemauan dan keyakinan serta usaha...
Saya udah buktiin sendiri kok,ternyata itu semua nyata...

sekian dulu postingan ane gan,klo ada kata kata yg salah mohon di maafkan n di maklumi,wajar aja namanya manusia pasti banyak kesalahannya.. hehe..

oia lupa...
Minal Aidin WalFaizin Mohon maaf lahir batin, Sorry telat.,. ckckck..

Bagi yg minat copas artikel ni jgn lupa sertakan sumbernya yaa...
Salam Keju
  
Previous
Next Post »

17 komentar

Click here for komentar
Anonim
admin
Minggu, 23 Februari 2014 15.07.00 WIB ×

Berapa lama anda bisa seperti itu?

Reply
avatar
Sabtu, 03 Mei 2014 14.06.00 WIB ×

klo berhasilnya tergantung agannya,bila konsisten insya Allah 2-3 hari bisa..

@arif : Ga punya videonya saya mas,mungkin di Youtube banyak tuh...

Reply
avatar
Anonim
admin
Selasa, 10 Juni 2014 10.54.00 WIB ×

terbaik punya blog!!!!!!!

Reply
avatar
Ryu Violeth
admin
Sabtu, 06 Desember 2014 16.38.00 WIB ×

Gan Gw mau nanya.., pada saat pikiran anda sudah rilex apa yang anda rasakan
Dan gimana rasanya kalo udah bisa ngendaliin air nya?

Kepo dikit gan

Reply
avatar
Jumat, 12 Desember 2014 09.47.00 WIB ×

pas pikiran dah relax, enak bgt gan serasa kita menyatu dengan air itu. kalo dh menyatu kita lebih mudah ngendalikannya, awalnya sih tangan ane adem kaya es, kemudian saya coba puter dan ternyata berhasil.. :)

Reply
avatar
Anonim
admin
Sabtu, 13 Desember 2014 19.15.00 WIB ×

gan, kalo buat ane yg matanya minus ngaruh ga sih untuk blajar teknik ini?

Reply
avatar
Ryu Violeth
admin
Jumat, 26 Desember 2014 07.57.00 WIB ×

oh gitu ya gan
makasih buat info nya

Reply
avatar
ayu ramona
admin
Kamis, 01 Januari 2015 14.33.00 WIB ×

bagaimana jika saya mempunyai elemen api apakah bisa belajar hydrokinesis

Reply
avatar
Senin, 13 April 2015 16.30.00 WIB ×

Sangat dianjurkan gan..
Malahan saya kalau main komputer lama, pasti dipake..

Reply
avatar
Senin, 13 April 2015 16.33.00 WIB ×

Manusia bisa mengontrol semua elemen, tapi ada elemen yg lebih dominan & cepat buat belajarnya mbak..
Ga menutup kemungkinan kalo mbak belajar hydrokinesis, ini bisa juga buat healing loh mbak :D

Reply
avatar
Jumat, 10 Juni 2016 07.35.00 WIB ×

Gan, apakh harus mahir ber Telekinesis? Sebelum mencoba Hydrokinesis

Reply
avatar
Kamis, 04 Agustus 2016 15.52.00 WIB ×

ga harus, kalo di latih terus bisa.. kmren saya bisa 2 hari nyoba, itupun latihannya sampe ketiduran haha.. mangkuknya di bawa tidur, jadi ya basah tu tempat tidur.. :ng

Reply
avatar
Sabtu, 25 Maret 2017 15.16.00 WIB ×

Gan kalo air didalam gelas aq*a misalnya bisa gak?

Reply
avatar
Senin, 03 April 2017 17.28.00 WIB ×

aq*a yang gelas bisa sih gan, tp jgn yg botol, susah ntar :D
yg penting sih tempatnya bisa dijangkau jari" tangan dan jgn terlalu sempit

Reply
avatar
Sabtu, 20 Mei 2017 01.38.00 WIB ×

gan Ada Pin Bbm Atau Id Linenya Gak ? Please Ade Fb Gua Gan Gua Butuh Bantuan ente Sepuh FB Dery Irfandy
Id Line: Irfandy1023 pin:D4920C18 Please Gan

Reply
avatar
Unknown
admin
Senin, 16 April 2018 22.51.00 WIB ×

Gan kalo misalnya ane pake kertas trus kertansnya pada deketin tangan ane. Itu kenapa tuh gan?

Reply
avatar
Thanks for your comment